Главная

Вы здесь

Блог пользователя Клачков Павел Владимирович

Эксперт: время Яценюка прошло

Sputnik.Az, 11.04.2016

Яценюк, видимо, в какой-то момент перестал всех устраивать. И его уход, возможно, ознаменует собой конец какого-то определенного этапа в украинской политике, считает Клачков.

БАКУ, 11 апр — Sputnik. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк вчера объявил о своей отставке. Глава украинского правительства покидает свой пост 12 апреля.

Обострение в зоне карабахского конфликта указывает на необходимость решать эту проблему более комплексно

"Report.Az", 11.04.2016

Баку. 11 апреля. REPORT.AZ/ Нагорно-карабахский конфликт является чисто политическим конфликтом, и в регионе политические факторы довлеют над экономическими, заявили эксперты, комментируя встречу министров иностранных дел Азербайджана, России и Ирана, в ходе которой обсуждалось урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

Понятие и значение сепаратизма

"Теория и практика общественного развития". 2013. №12

Аннотация: Авторы определяют сепаратизм как деятельность, направленную на подрыв целостности государства путем отделения от последнего какой-либо его части. Эта деятельность может выражаться как в насильственных действиях, так и в информационно-психологическом и гуманитарно-технологическом воздействии. Сепаратизм может существовать как в явной, так и в латентной (скрытой) форме.

Ключевые слова: гуманитарные технологии, мягкая сила, сепаратизм, умная сила.

Принять вызов

Krskplus.Ru

События, случившиеся в декабре этого года, показали, что Интернет в России становится рычагом, с помощью которого определённые силы оказывают значительное влияние на политические процессы

Именно в сети впервые проявляют себя новые тенденции. Некоторые из них там и растворяются, другие нарастают и могут даже выплеснуться на улицы.

«Хомячки Навального»

Применение технологий "smart power" и "soft power" в контртеррористической детельности

Контртеррор.Ru

I

За годы, прошедшие со времени распада СССР, мир существенно изменился. После того, как была разрушена биполярная система равновесия, некоторые силы, имевшие и прежде определенное значение, но все же остававшиеся на вторых ролях, стали глобальными геополитическими игроками. Некоторые из них стремятся занять лидирующие позиции и, одновременно, видя в России серьезного конкурента, пытаются вытеснить ее из мировой политики.

Страницы

Вход в аккаунт

счетчики

Яндекс.Метрика