Главная

Вы здесь

Блог пользователя Полуян Павел Вадимович

Прекрасный образец государственного управления

Начнем с того, что любой юридический закон – продукт цивилизации и как таковой он подобен автомобилю, сконструированному инженерами, или зданию, спроектированному архитекторами. Но если юридическая норма – это изделие, то почему бы не поставить на это изделие «срок годности»? Иными словами, по истечении определенного срока закон должен либо заново утверждаться в усовершенствованном виде, либо отправляться на склад «предметов старины». Подобная мера будет стимулировать оптимизацию законодательства и создаст постоянный фронт работ для депутатов парламента.

Американский госдеп и российские олигархи

Недавно выступил по теме итогов приватизации на заседании Экспертного клуба Красноярского края – Ещё пообщался в кулуарах Красноярского экономического форума с разными людьми. В итоге - написал статью на злобу дня.

Мистификация и приватизация

Недавно Путин заговорил о том, «что происходило в 1990-е гг., когда бизнес нередко сводился к простому дележу государственного пирога». «Разные варианты предлагаются, надо с обществом, конечно, это обсуждать, с экспертным сообществом, но так, чтобы действительно общество приняло эти варианты закрытия проблем 1990-х гг. — нечестной, прямо скажем, приватизации, всяких аукционов. Это должен быть либо разовый взнос, либо еще что-то такое…» Об этом «что-то еще такое» у меня есть статья.

Вход в аккаунт

счетчики

Яндекс.Метрика
Drupal theme by pixeljets.com D7 ver.1.1